Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 24 возможных || в базе запросов: 52158
Просмотр запроса №32832
Вопрос . Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно найти список всех ленинских мест Петербурга-Петрограда. Спасибо! С праздником!
Ответ [2017-11-07 15:21:22] :
Здравствуйте. Существуют издания (источник – ЭК РНБ), которые хранятся в фондах РНБ:
ПАМЯТНЫЕ ленинские места в Ленинграде и его окрестностях : Фотопутеводитель / [сост. и авт. текста А.Я. Великанова ; фот. Ю.А. Карминского и др.]. – М. : Планета, 1990. – 143 с. Шифр РНБ: 90-3/10697
Иванов В.Л. Дорогие сердцу места : [ленинские места в Ленинграде и его окрестностях]. – Л. : Лениздат, 1969. – 310 с. Шифр: 69-2/3101
Канн П.Я. Ленинские места в Ленинграде / О-во по распространению полит. и науч. знаний РСФСР. Ленингр. отд-ние. – Л. : Б. и., 1960. – 64 с. Шифр: 60-4/5325
Ленин в Петербурге-Петрограде: места жизни и деятельности в городе и окрестностях, 1890-1920 / Таисия Павловна Бондаревская, Аграфена Яковлевна Великанова, Фаина Михайловна Суслова. – Л. : Лениздат, 1980. – 503 с.
Дополнительно см. публикацию С. Глезерова (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: