Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 24 возможных || в базе запросов: 52272
Просмотр запроса №32821
Вопрос . Здравствуйте, уважаемые сотрудники библиотеки!
В РГБ и Исторической библиотеке, к сожалению, хранятся неполные подшивки газеты "Волжский вестник", издававшейся в Казани.
Помогите, пожалуйста, уточнить, были ли в перечисленных ниже номерах опубликованы "Очерки серой жизни" И.Е. Бондаренко:
1889 г. №№ 135,298.
1890 г. №№ 162, 174, 286, 288.
1891 г. №№ 103, 191, 205, после 299.
1892 г. №№ 123, 124, 205.
Заранее благодарна.
Ответ [2017-11-04 09:39:47] :
Здравствуйте. Обратитесь в Отдел газет РНБ (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: