Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 24 возможных || в базе запросов: 52262
Просмотр запроса №32797
Вопрос . Здравствуйте.
Я являюсь студенткой факультета юриспруденции.
Мне было поручено найти статью под названием "Жестокий врач".
К сожалению о статье известно немного:
1) она была напечатана, со слов преподавателя, в промежутке с 1978 по 1980 года. Но я предлагаю расширить временной интервал с 1975 по 1983.
2) нет данный о том где она была напечатана в газете или журнале. И название издания тоже неизвестно.
3) в статье рассказывается о возбуждении дела из-за смерти пациента по причине халатности врача.
Была бы Вам очень благодарна, если бы Вы помогли мне найти эту статью.
Заранее спасибо.
Ответ [2017-11-02 18:24:38] :
Здравствуйте! К сожалению, сведений о статье, которую Вы разыскиваете, мало для того, чтобы получить положительный результат. Если нет печатного источника сведений, то шансов ее найти практически нет. Тем более что у нас в руках нет таких вспомогательных библиографических источников, которые бы охватывали и этот период, и эту тематику. Скорее всего, это газетная публикация.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: