Просмотр запроса №32789
Вопрос
.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать научную, учебную и периодическую литературу для курсовой работы на тему "Реализация приоритетных национальных проектов в РФ:проблемы и перспективы". Литература должна быть 2012- 2017 года.
Ответ
[2017-11-02 14:25:32] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Google, ИПС Яндекс) :
1. Бойко И.А. О финансовом обеспечении реализации приоритетного национального проекта «Доступное и комфортное жильё–гражданам России» // Актуальные вопросы экон. наук. – 2012. – № 25-2. – С. 49-53. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Валькович О.Н. Оценка результатов реализации приоритетного национального проекта «Здоровье» / О.Н. Валькович, Р.Р. Эдиев // Соврем. тенденции развития науки и технологий. – 2015. – С. 101-104 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://issledo.ru/wp-content/uploads/2015/09/Sb_k-5-3.pdf#page=101 (01.11.2017).
3. Валькович О.Н. Приоритетные национальные проекты: оценка их реализации и перспектив / О.Н. Валькович, Л.И. Сланченко, Р.Р. Эдиев // Экономика устойчивого развития. – 2015. – № 3. – С. 85-90. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Винник Д.А. Юридические основы реализации приоритетных национальных проектов в Российской Федерации : (конституционно-правовое исследование) : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Винник Д.А. ; [Тюмен. гос. ун-т]. – Тюмень, 2012. – 19 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tmnlib.ru/jirbis/files/upload/abstract/12.00.02/3886.pdf (01.11.2017).
5. Гусейнов Г.М. Сущность и проблема реализации национальных приоритетных проектов в РФ / Г.М. Гусейнов, Г.Ф. Кафарова // Профессиональное образование : исторические традиции и современность : сб. материалов II Междунар. науч.-практ. конф. / УДПО «Махачкалинский центр повышения квалификации». – Махачкала, 2017. – С. 70-75.
6. Ибрагимова З.Ф. Приоритетный национальный проект «развитие АПК»: идеи и реализация / З.Ф. Ибрагимова, Л.Р. Вафина // Экономика и социум. – 2014. – № 4-3. – С. 13-16.
7. Имяреков С. М. Социально-экономические параметры и реализация приоритетного национального проекта «Образование» / С.М. Имяреков, Ю.И. Каргин, О.В. Кукушкин // Инновационные тенденции, социально-экономические и правовые проблемы взаимодействия в международном пространстве : материалы Междунар. науч.-практ. конф. /отв. ред. Н. И. Лушенкова. – Саранск, 2016. – С. 18-23.
8. Кунахова В.Ю. Особенности реализации приоритетного национального проекта «Здоровье» // Вестн. магистратуры. – 2013. – № 1. – С. 88-90 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.magisterjournal.ru/docs/VM16.pdf (01.11.2017).
9. Милованов К.Ю. Опыт реализации Приоритетного национального проекта «Образование» // Профессиональное образование. Столица. – 2012. – № 1. – С. 29-30. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
10. Муратова И.А. Проблемы реализации приоритетного национального проекта «Образование» // Проблемы и перспективы развития образования в России. – 2017. – № 47. – С. 262-266. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
11. Павлова С.А. Оценка современного состояния приоритетного национального проекта «Доступное и комфортное жилье – гражданам России» и выявление перспектив его реализации / С.А. Павлова, Ю.В. Ларионова // Экономика образования. – 2013. – № 1. – С. 119-132. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
12. Попова Н.А. Проблемы реализации приоритетного национального проекта «Образование» // Правовая реформа. – 2016. – № 2. – С. 73-76. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
13. Старкова Е.А. Проблемы реализации приоритетного национального проекта «Образование» // Science Time. – 2014. – № 11 (11). – С. 356-359 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vivliophica.com/articles/education/338109/1 (01.11.2017).
14. Титорова А.Е. Опыт реализации приоритетного национального проекта «Доступное и комфортное жильё–гражданам России» // Вестн. магистратуры. – 2014. – № 7-1. – С. 113-115. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.magisterjournal.ru/docs/VM34_1.pdf#page=113 (01.11.2017).