Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 17 возможных || в базе запросов: 52373
Просмотр запроса №32756
Вопрос . Здравствуйте!
Прошу уточнить библиографическую запись:
Шкурко Н. С. Региональные СМИ как механизм трансферта политических мифов в общественное сознание горожан РС(Я) // Общество, общности, человек: в поисках "вечного мира" : материалы IV Международной научной Интернет-конференции, 8 ноября 2011 г. / [под общ. ред.: И.А. Федорова и др.]. - Тамбов, 2011. - С. 38-44.
Спасибо!
Ответ [2017-10-31 15:09:43] :
Здравствуйте. Шкурко Н. С. Региональные СМИ как механизм трансферта политических мифов в общественное сознание горожан РС(Я) // Общество, общности, человек: в поисках "вечного мира" = The society, the communities, the human: in search of "eternal world" : материалы IV Междунар. науч. Интернет-конф., 8 ноября 2011 г. / [под общ. ред.: И.А. Федорова и др.]. – Тамбов : Изд-во ТГУ, 2011. – С. 38-44.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: