Просмотр запроса №32694
Вопрос
.
Здравствуйте! Мы немного изменили вектор работы, не могли бы Вы помочь подобрать литературу для написания дипломной работы по теме: "Фестиваль в системе формирования семейных ценностей молодежи"
Ответ
[2017-10-19 10:00:43] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос 32653.
Рубрики каталога:
Повторные запросы --
;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Дополнения к ответу от библиографа:
23.10.2017Здравствуйте.Здравствуйте, Юлия. Приносим свои извинения за недоработку в ответе на Ваш запрос № 32694 и отправляем список литературы с учетом нового аспекта.
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google, ИПС Яндекс) :
1. Блинова Е.Д. Роль фестивальной деятельности в духовно-нравственном воспитании молодежи в современной России // Актуальные проблемы гуманитар. и естественных наук. – 2016. – № 5-3. – С. 161-164.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://publikacia.net/archive/2016/5/3/48 (23.10.2017).
2. Григорьева Е.И. Опыт приобщения студенческий молодежи к основам народной художественной культуры // Социально-экон. явления и процессы. – 2014. – №12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/opyt-priobscheniya-studencheskiy-molodezhi-k-osnovam-narodnoy-hudozhestvennoy-kultury (23.10.2017).
3. Лемзякова А.А. Фестиваль как средство сохранения традиций и ценностей русского мира // Культурные тренды современной России: от национальных истоков к культурным инновациям : сб. докл. IV Всерос. (с междунар. участием) науч.-практ. конф. студентов, магистрантов, аспирантов и молодых учёных : в 2 т. Т. 1 / отв. ред.: С.Н. Борисов, И.Е. Белогорцева, В.С. Игнатова и др. – Белгород, 2016. – С. 97-100 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://libsmr.ru/lib2/upload/museum/%D0%9E%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%AD%D0%9A%D0%9D%D0%94/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B5%D0%B2%D0%B0.pdf (23.10.2017).
4. Медведь Э.И. Музыкальные фестивали в реализации культурной политики России / Э.И. Медведь, О.И. Киселева, В.И. Портников // Соврем. наукоемкие технологии. – 2016. – №. 12-1. – С. 166-170. Доступ псоле регистрации (открыть ссылку).
5. Паксина Е.Б. Социокультурные функции фестиваля искусств // Соврем. проблемы науки и образования. – 2015. – № 1-1. – С. 1884. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Петунина Е.А.Фестивальная культура как социокультурный феномен современности / Е.А. Петунина, А.Ю. Попова // Материалы IV Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием. отв. ред. А.А. Лисенкова ; Перм. гос. акад. искусства и культуры. – Пермь, 2014. – С. 130-138. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Розенова М.И. Инновационные стратегии и формы массовой психопрофилактики, просвещения и обучения в области семьи // Психология обучения. – 2017. – № 3. – С. 5-15. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Селихова В.О.Фестиваль как пространство трансляции культурных ценностей // Культурные тренды современной России: от национальных истоков к культурным инновациям : сб. докл. V Всерос. (с междунар. участием) науч.-практ. конф. студентов, магистрантов, аспирантов и молодых учёных : в 3 т. Т. 1 / отв. ред.: С.Н. Борисов, И.Е. Белогорцева, В.С. Игнатова и др. – Белгород, 2017. – С. 122-125 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
9. Тропина И.Г. Социально-культурные функции художественных фестивалей в г. Волгограде // Культурологический журнал. – 2015. – №1 (19) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sotsialno-kulturnye-funktsii-hudozhestvennyh-festivaley-v-g-volgograde (23.10.2017).
10. Ценность семейных ценностей // Татарстан. – 2015. – № 11. – С. 26.
11. Шишмакова Ю. А. Технология разработки проекта фестиваля-конкурса" Семья года" в Сургутском районе // Культура. Духовность. Общество. – 2013. – № 4. – С. 155-159. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
12. Шишмакова Ю.А. Фестиваль-конкурс «Семья года» в решении проблем семейных отношений // Культура. Духовность. Общество. – 2012. – № 1. – С. 270-275 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vivliophica.com/articles/education/382958 (23.10.2017).
С уважением, администратор ВСС РНБ Разумова Эльвира.