Просмотр запроса №32682
Вопрос
.
Добрый день! Будьте добры, помогите найти статьи и монографии по теме "Рентабельность пищевой промышленности в России"
Ответ
[2017-10-18 22:27:01] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Google, ИПС Яндекс) :
1. Антонова Г.В. Повышение конкурентоспособности продукции пищевой промышленности России // Пищевая и перерабатывающая промышленность. – 2008. – № 2. – С. 338.
2. Бойко К.А. Финансовый цикл и рентабельность активов российских компаний пищевой промышленности: эмпирический анализ взаимосвязи / К.А. Бойко, Е.М. Рогова // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 8. Менеджмент. – 2016. – №1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/finansovyy-tsikl-i-rentabelnost-aktivov-rossiyskih-kompaniy-pischevoy-promyshlennosti-empiricheskiy-analiz-vzaimosvyazi (18.10.2017).
3. Заворуева В.С. Оценка взаимосвязи показателей финансового цикла, рентабельности и ликвидности организаций пищевой промышленности // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2017. – № 5. – С. 97-100. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Котеев С.В. Развитие пищевой промышленности : трансформация, специализация, интеграция // Агропродовольственная политика России. – 2012. – № 2. – С. 44-50 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://agroprodrf.ru/%D0%B0%D0%BF%D0%BF%D1%80-%E2%84%962-2012/ (18.10.2017).
5. Нацубидзе А.С. Динамика и тенденции развития пищевой промышленности России // Экон. науки. – 2010. – Т. 62, № 1. – С. 227-232 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/2011/08/01/1267427451/45.pdf (18.10.2017).
6. Печенова М.О. Анализ динамики развития пищевой промышленности России в период 2005-2013 гг // Проблемы региональной экономики. – 2015. – № 32. – С. 3-16. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Савченко А.А. Факторный анализ рентабельности собственного капитала предприятий отрасли пищевой промышленности // Вектор экономики. – 2016. – № 6. – С. 30; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vectoreconomy.ru/images/publications/2016/6/FinanceAndCredit/Savchenko.pdf (18.10.2017).
8. Скрипка Я.В. Энергосбережение спасет от падения рентабельности пищевой промышленности // Вопросы экон. наук. – 2014. – № 2. – С. 21-52. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
9. Чеснокова А. С. Пути повышения рентабельности хозяйственной деятельности предприятий пищевой промышленности / А.С. Чеснокова, Н.В. Шевцова // Соврем. проблемы экон. и социал. развития. – 2013. – № 9. – С. 64-66. Доступ после регистрации (открыть ссылку).