Просмотр запроса №3259
Вопрос
.
Подскажите пожалуйста, где можно найти сведения о прозаике, публицисте, правоведе, проф. Петерб. Ун-та. Грибовском Вячеславе Михайловиче (1867-1924)?
В 1910-е годы на его квартире проходили собрания поэтического Кружка «Вечера Случевского».
Ответ
[2005-12-20 11:44:21] :
Предлагаем следующие источники:
1. Венгеров С.А. Источники словаря русских писателей / собрал С.А. Венгеров. – СПб. : тип. имп. Акад. наук, 1910. – Т. 2. – 598 с. – Из содерж.: Грибовский Вячеслав Михайлович. – С. 101.
2. Русские писатели, 1800-1917 : биогр. слов. – Т. 2. – М. : Большая рос. энцикл. : Фианит. – 622 с. – Из содерж.: Кумпан К.А. Грибовский Вячеслав Михайлович. – С. 21 : портр., библиогр.
3. Вячеслав Михайлович Грибовский [Электронный ресурс] // Юридическая Россия : федерал. правовой портал. – М., 2002-2005
(19.12.05)
Являясь жителем Петербурга, Вы также можете обратиться за консультацией к библиографу зала литературы и искусства РНБ.