Просмотр запроса №32582
Вопрос
.
Здравствуйте, мне нужно содержание статей (кол-во 5-6 шт.) из научных журналов (медицинское право и др.) с 2014 по 2017 года, по ключевым словам:
Косметика из абортивного материала.
Лекарственные средства на основе абортивного материала.
Абортивный материал как сырье для косметики.
Биоматериал человека в косметологии.
Амиотическая жидкость.
Фетальная жидкость.
Фетальная терапия.
Продажа эмбрионов.
И подобное, что связано с ситуацией, когда женщина беременеет, а на сроке 14 - 28 недель специально делает аборт, тем самым продавая свой плод клинике, которая в
последующем продает его дальше (куда пока не знаю), для изготовления на их основе косметики для омолаживания, препаратов против импотенции и лечения разных болезней.
Спасибо.
Косметика из абортивного материала.
Лекарственные средства на основе абортивного материала.
Абортивный материал как сырье для косметики.
Биоматериал человека в косметологии.
Амиотическая жидкость.
Фетальная жидкость.
Фетальная терапия.
Продажа эмбрионов.
Спасибо.
Ответ
[2017-10-06 14:50:03] :
Здравствуйте. В рамках Виртуальной Справочной Службы найдены следующие публикации, которые, возможно, Вас заинтересуют (источники : ЭК РНБ, ЭК «Российская медицина», электрон. науч. б-ка eLIBRARY):
1. Гибадуллина Л. Т. О проблеме правового статуса плода как пациента // Мед. право. – 2017. – № 5. – С 19-24.
2. Пестрикова А. А. Гражданские правоотношения с участием биоматериала человека // Мед. право. – 2017. – № 4. – С. 32-36.
3. Пестрикова А. А. Проблемы определения правового статуса эмбриона // Проблема правосубъектности : современные интерпретации : материалы XII ежегод. межвуз. науч.-практ. конф. (Самара, 27 февр. 2015 г.). – Самара, 2015. – С. 153-157. Доступ через eLIBRARY.
4. Чернышева Ю. А. Незаконная фетальная терапия в России // Закон и право. – 2017. – № 6. – С. 90-91.