Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52351
Просмотр запроса №32542
Вопрос . Добрый день. В запросе № 32519 я интересовалась рецензией К.В. Харламповича. Получила ответ, что отдельный оттиск имеется в фондах вашей библиотеки. В связи с этим хотела уточнить номер журнала "Православный собеседник" за 1914 г., в котором опубликована эта рецензия. Поскольку в отсмотренных мной выпусках за этот год рецензию обнаружить не удалось.
Так же прошу свериться с изданием и уточнить, нет ли искомой мною статьи в №5-6 за 1913 г. "Православного собеседника".
С уважением, Дарья.
Ответ [2017-09-28 20:03:42] :
Здравствуйте! Были просмотрены все номера журнала "Православный собеседник" за 1913 и 1914 годы и установлено, что разыскиваемая вами рецензия К. В. Харламповича опубликована :
Православный собеседник. – 1914. – Июль-Август. – С. 137-146.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: