Просмотр запроса №32538
Вопрос
.
Здравствуйте! Пишу статью на тему "WEB-программирование. Создание сайта: путь от идеи до продвижения". Можно ли получить литературу по теоретической части вопроса?
Заранее спасибо!
С уважением, Мария
Заранее спасибо!
С уважением, Мария
Ответ
[2017-09-28 17:29:31] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, ЭК НТЛ ВИНИТИ, НЭБ eLibrary, ИПС Google):
1. Абсалихов Р. Р. Использование скрипт-программирования в разработке Web-сайта // Техника и технологии. – 2009. – № 5. – С. 29-30.
2. Бабаев А. Создание сайтов / А. Бабаев, Н. Евдокимов, М. Боде. – СПб. : Питер, 2014. – 300 с. : ил. – Библиогр. в тексте и в конце гл.
3. Дакетт Д. Основы веб-программирования с использованием HTML, XHTML и CSS / Д. Дакетт. – М. : Эксмо, 2010. – 767 с. : ил. – (Мировой компьютерный бестселлер). – Алф. указ.: с. 764-767.
4. Дунаев В. В. Web программирование для всех / В. Дунаев. – СПб. : БХВ-Петербург, 2008. – 550 с. : ил. – Библиогр.: 9 назв.
5. Крамер Д. Joomla! Как спланировать, создать и поддерживать ваш веб-сайт / Д. Крамер. – М. : Рид Групп, 2011. – 400 с. : ил. + 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). – (Веб-технологии).
6. Куринин И. Н. Основы ВЕБ-программирования и работы с графикой при создании ВЕБ-сайта : учеб. пособие / И. Н. Куринин, В. И. Нардюжев, И. В. Нардюжев. – М. : Рос. ун-т дружбы народов, 2012. – 231 с. : ил. – Библиогр.: 12 назв.
7. Мэтьюз М. Динамическое веб-программирование / М. Мэтьюз, Д. Кронан ; [пер. с англ. и ред. М. А. Райтмана]. – М. : Эксмо, 2010. – 384 c. : ил. – (Компьютер на 100 %). – Предм. указ. в конце кн.
8. Орлов Л. В. Web-сайт без секретов : [почти все о создании и раскрутке web-сайтов] / Л. В. Орлов. – изд. 2-е, доп. и испр. – М. : Новый изд. дом, 2004. – 511 с. – Библиогр.: с. 505-506.
Рекомендуем также провести самостоятельный поиск статей в архиве журналов: “Вестник компьютерных и информационных технологий” (открыть ссылку) ; “Информационные технологии” (открыть ссылку) ; “Website Magazine”. – URL: https://www.websitemagazine.com/ ;”Мир ПК” (открыть ссылку).