Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52352
Просмотр запроса №32519
Вопрос . Добрый день. Я ищу рецензию Харламповича К.В. на статью Н.М. Петровского. "Письмо патриарха константинопольского Феофилакта царю Болгарии Петру. Спб. 1914". Предполагаю, что она была опубликована в журнале "Православный собеседник" в Казани номер за май-июнь 1913 года в разделе "Критика и библиография". Возможно ли уточнить эту информацию?
Ответ [2017-09-23 15:20:55] :
Здравствуйте! Интересующее Вас издание есть в РНБ:
Харлампович К.В. Н.М. Петровский. Письмо патриарха константинопольского Феофилакта царю Болгарии Петру. Спб. 1914 : [Рец.]. – Казань : Центр. тип., 1914. – 10 с.
Примечания: Перед загл.: "Библиогр. заметка". – Авт. указан в конце текста. – Без тит. л. и обл. – Отт. из журн. "Православ. собеседник" за 1914
Шифр хранения: 37.56.4.245
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 3
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: