Просмотр запроса №3246
Вопрос
.
Здравствуйте!
Где можно найти "Нормативы времени на изготовление художественных изделий и сувениров из металла/НИИ труда, 1980" и
"Общесоюзные нормы технологического проектирования производств по переработке пластмасс :ОНТП 2-84/Минхимпром, 1985"
Спасибо.
Спасибо.
Ответ
[2005-12-14 10:19:16] :
Здравствуйте. В фонде РНБ найдены интересующие Вас издания:
1. Нормативы времени на изготовление художественных изделий и сувениров из металла / Центр. бюро нормативов по труду и НИИ труда. – М. : Б. и., 1982. – 67 с. Шифр РНБ: Пт 98/591
2. Общесоюзные нормы технологического проектирования производств по переработке пластмасс : ОНТП 2-84 / Минхимром. – Черкассы : Отд-ние НИИТЭХИМА, Б. г. – 184 с. Шифр РНБ: Пт 80/599-2-84