Просмотр запроса №32453
Вопрос
.
Здравствуйте! Необходим материал для составления swot-анализа "Перспективы конгрессной деятельности в России"
Ответ
[2017-09-15 09:52:18] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 27355 (открыть ссылку) в Архиве ВСС КОРУНБ в дополнение предлагаем (источники – БД eLibrary, ИПС Google, ИПС Яндекс) :
1. Бабий А.О. Эволюция государственного регулирования выставочно-ярморочной и конгрессной деятельности от советского периода к современной России //Успехи современной науки и образования. – 2016. – Т. 7. – №. 10. – С. 38-41.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://modernscienc-org.1gb.ru/release/USNO_2016_10_7_tom.pdf (14.09.2017).
2. Кусина О.А. Индустрия деловых встреч: прошлое и настоящее // Вестн. Рос. экон. ун-та им. Г.В. Плеханова. Вступление. Путь в науку. – 2012. – № 3. – С. 77-85. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Аннот.: Статья посвящена развитию и становлению индустрии деловых встреч как самостоятельной высокоэффективной сфере международного туризма. В ней структурированы различные направления отрасли, в частности, конгрессная деятельность как наиболее перспективная.
3. Левченко И.Н. Анализ существующей практики оценки уровня развития выставочно-конгрессной деятельности в России и ее влияния на экономику региона // Экономика и предпринимательство. – 2015. – №. 8-1. – С. 444-452. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4.Федорова Е.В. Развитие конгрессно-выставочной деятельности в России // Соврем. технологии управления. – 2013. – № 10 (34) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sovman.ru/article/3405/ (14.09.2017).
5. Федорова Е.В. Развитие конгрессно-выставочной деятельности в России // Управленческое консультирование. – 2012. – № 4. – С. 068-072.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-kongressno-vystavochnoy-deyatelnosti-v-rossii (14.09.2017).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.