Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52351
Просмотр запроса №32451
Вопрос . А.В. Иванов(президент ассоциации книгоиздателей Вузов) в своей статье цитирует различных авторов, в том числе и себя, но у него нет ссылок на страницы в источниках. В РНБ эти источники не оцифрованы. Как можно, например, в книге Меншуткина Б.Н. История СПб Политехнического института(1899-1930),2013г. издания, в которой 507 с. быстро найти фразу "Редакторы получают гонорар в размере 10 рублей каждого напечатанного листа..." Какого рода эта справка? Таких источников у нас 8. Автор сейчас живет за границей, а нам надо составить сборник статей конференции, которая была в прошлом году, он на ней выступал.
Ответ [2017-09-13 10:24:42] :
Здравствуйте. Подобные справки называются библиографическими уточнениями. В таких случаях нужно либо связаться непосредственно с автором, либо просматривать издания de visu.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: