Просмотр запроса №3241
Вопрос
.
Добрый день. Помогите, пожалалуйста, найти электронные материалы по теме Планирование производственной программы подразделения (на срок не более 1 квартала).
Ответ
[2005-12-14 11:09:56] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 1158. В дополнение предлагаем следующие электронные ресурсы (источник – поисковая система Яндекс):
1. Производственная программа : гл.4 // Управление производством в малом и среднем бизнесе : учеб. пособие. – дек. 2003 (14.12.05)
2. Оптимизация производственной программы предприятия в условиях рыночных отношений / Ивахник Д.Е., Григорьева В.З. // Маркетинг в России и за рубежом. – 1999. – № 1. (14.12.05)
3. Производственная программа и обеспечение ее выполнения // Производственный менеджмент : учеб. пособие / под ред. Ильенковой С. Д. – М. : ЮНИТИ-ДАНА. – 05.07.2002. (14.12.05)
4. Система планирования производства : фрагмент из книги // Введение в управление ресурсами предприятия. – 21.03.2002
(14.12.05)
5. Рузаков Д. В. Совершенствование методов планирования производства и реализации продукции на лесопромышленных предприятиях : [дис.] / Рузаков Д.В. – 22.10.03 (14.12.05)
1. Производственная программа : гл.4 // Управление производством в малом и среднем бизнесе : учеб. пособие. – дек. 2003
2. Оптимизация производственной программы предприятия в условиях рыночных отношений / Ивахник Д.Е., Григорьева В.З. // Маркетинг в России и за рубежом. – 1999. – № 1.
3. Производственная программа и обеспечение ее выполнения // Производственный менеджмент : учеб. пособие / под ред. Ильенковой С. Д. – М. : ЮНИТИ-ДАНА. – 05.07.2002.
5. Рузаков Д. В. Совершенствование методов планирования производства и реализации продукции на лесопромышленных предприятиях : [дис.] / Рузаков Д.В. – 22.10.03