Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 24 возможных || в базе запросов: 52228
Просмотр запроса №32368
Вопрос . Можно ли каким-либо образом (без- или платным) узнать №№ и страницы журнала "Радуга" за 1883 год (№№ предположительно 8, 11, 15, 18,22,27,37), где воспроизведен рисунки С.А.Коровина "Солдаты в деревне" и "В ождаднии поезда". Можно ли заказать платные эл. копии этих страниц. Необходимо для Академического каталога рисунков ГТГ. В Москве журналов не нашла, приехать крайне сложно
Ответ [2017-08-17 17:11:35] :
Здравствуйте! В ответ на ваш запрос сообщаем местоположение рисунков С. А. Коровина:
Солдаты в деревне. – 1883. – № 8. – С. 173.
В ожидании поезда. – 1883. – № 38. – С. 867.
Для заказа электронных копий Вам надо обратиться в службу Электронной доставки документов (открыть ссылку)
Тел.: (812) 718-86-77 ; E-mail: edd@nlr.ru
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: