Просмотр запроса №32346
Вопрос
.
Добрый день, уважаемые сотрудники библиотеки!
Помогите, пожалуйста, уточнить номера листов и место издания журнала для библиографической ссылки на следующую публикацию: Шумихин С.В. "Русские плотники в Париже"// "Политический журнал" № 14 (109) за 2006 г.
К сожалению, ни в Исторической библиотеке, ни в РГБ этого журнала нет.
Заранее благодарна.
Заранее благодарна.
Ответ
[2017-08-14 14:16:45] :
Здравствуйте.
Бондаренко И. Наши плотники в Париже / И. Бондаренко, С. Шумихин // Полит. журнал. – 2006. – № 14. – С.78-81.