Просмотр запроса №32343
Вопрос
.
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, подобрать учебники и учебные пособия по дисциплинам "Экономическая безопасность предприятия" и "Стратегическое управление экономической безопасностью". Заранее благодарю!
Ответ
[2017-08-11 22:20:41] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РГБ) :
1. Джораев В.О. Экономическая безопасность предприятия / В.О. Джораев, Ф.Б. Рысаев, Л.А. Тутаева. – Оренбург : ФГБОУ ВПО "ОГИМ", 2015. – 153 с.
2. Каранина Е.В. Экономическая безопасность: на уровне государства, региона, предприятия : учебник / Е.В. Каранина. – Киров : ВятГУ, 2016. – 391 с.
3. Кормишкина Л.А. Экономическая безопасность организации (предприятия) : учеб. пособие / Л.А. Кормишкина, Е.Д. Кормишкин, И.Е. Илякова ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "Мордовский гос. ун-т им. Н. П. Огарёва". – Саранск : Изд-во Мордовского ун-та, 2015. – 278 с.
4. Мамаева Л.Н. Экономическая безопасность предприятия : учеб. пособие / Л.Н. Мамаева ; М-во образования и науки Российской Федерации, Саратовский социально-экономический ин-т (фил.) ФГБОУ ВПО "Российский экон. ун-т им. Г.В. Плеханова", РЭУ им. Г. В. Плеханова, 2015. – 111 с.
5. Организация и управление экономической безопасностью предприятий : учебник / [А.П. Исаев и др.] ; Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. образования "Российская акад. нар. хоз-ва и гос. службы при Президенте Российской Федерации", Северо-Западный ин-т упр. – СПб. : ИПЦ СЗИУ – фил. РАНХиГС, 2016. – 332 с.
6. Полянин А.В. Экономика предприятия : учеб. пособие / А.В.Полянин, О.А.Строева. – Орел : Орловский фил. РАНХиГС, 2015. – 235 с.
7. Ризванова М.А. Экономика и организация предприятия: учеб. пособие / М.А. Ризванова ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. образования "Уфимский гос. ун-т экономики и сервиса" (УГУЭС). – Уфа : Уфимский гос. ун-т экономики и сервиса, 2015. – 140 с.
8. Сергеева И.А. Комплексная система обеспечения экономической безопасности предприятия : учеб. пособие / И.А. Сергеева, А.Ю. Сергеев ; Министерство образования и науки РФ, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Пензенский государственный университет" (ПГУ). – Пенза : Изд-во ПГУ, 2017. – 122 с.
9. Суглобов А.Е. Экономическая безопасность предприятия : учеб. пособие / А.Е. Суглобов, С.А. Хмелев, Е.А. Орлова. – М. : ЮНИТИ, 2013. – 271 с.
10. Экономическая безопасность предприятия : учеб. пособие / М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "Южно-Рос. гос. ун-т экономики и сервиса" (ФГБОУ ВПО "ЮРГУЭС") ; [сост.: С.В. Фатеева]. – Шахты : ЮРГУЭС, 2012. – 168 с.