Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 24 возможных || в базе запросов: 52224
Просмотр запроса №32328
Вопрос . Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, выяснить на каком языке, где и когда издана и, желательно, выходные данные в оригинале книги:
"Возвращение на землю" сост. Антонио Герейро.
Она неоднократно упоминается сайте
h t t p://pskovlib.ru/izborsk/seto/index.php
Расписывается ее постатейное содержание, но нет точного библиографического описания.
В Псковскую ОНБ я уже обращался, этой книги нет, нет и сведений о ней, кроме этой ссылки на сайте. В связи с ремонтом и перемещением фондов, в ПОНБ сейчас недоступен и единственный экземпляр сборника откуда, может быть были взяты какие-то печатные данные о таинственном сборнике - <Изборск и его округа. Материалы Международной научно-практической конференции 2010–2011 гг. Изборск, 2011>. Он отсутствует в др. государственных библиотеках. Сотрудники ПОНБ после долгих безуспешных поисков сборника "ВОЗВРАЩЕНИЕ НА ЗЕМЛЮ" посоветовал мне обратиться к Вам.
С уважением, Александр.
Ответ [2017-08-09 16:33:35] :
Здравствуйте. Вероятно, речь идет вот об этой книге.
Retour sur le terrain: nouveaux regards, nouvelles pratiques / [Georges Condominas, Antonio Guerreiro, Jean-Michel Chazine, et al.] ; textes r?unis et pr?sent?s par Antonio Guerreiro. – Paris: l'Harmattan, 2010. – 261 p.,[8] p.- (Collection Eurasie)
(открыть ссылку).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: