Просмотр запроса №32322
Вопрос
.
Добрый день. Меня интересует литература по теме "Вакуумный массаж" (кроме книг Михайличенко П.П.) Скажите, пожалуйста, имеется ли таковая в библиотеке и в каком корпусе?
Ответ
[2017-08-09 13:56:08] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: ЭК РНБ, Eastview, НТЛ ВИНИТИ, ПС Google, Elibrary, ЭК ЦНМБ):
1. Баховец Н. В. Аппаратная косметология : вакуумная терапия : [вакуумный массаж, лимфодренаж, вакуумная чистка] / Н. Баховец. – СПб. : Интан, 2005. – 32 c. : ил. – Библиогр.: с. 31.
2. Васильева А. В. Медовый, глиняный, баночный и другие виды массажа / А.В. Васильева. – СПб. : Нев. проспект, 2002. – 155 с. : ил. – (Советует доктор).
3. Вельховер Е. С. Применение вакуумного массажа в клинике нервных болезней : метод. рекомендации / Е.С. Вельховер. – М. : Ун-т дружбы народов, 1983. – 29 с. : ил. – Библиогр.: с. 18.
4. Гольдблат Ю. В. Рефлекторные массажи в системе медицинской реабилитации : точечный, линейный, зональный, рефлекторно-сегментарный, шиацу, гуаша, вакуумный, металлотерапия / Ю.В. Гольдблат. – СПб. : Наука и Техника, 2017. – 605 с. : ил. – Библиогр.: с. 580-585.
5. Давыдов Ю. А. Вакуум-терапия и раневой процесс / Ю.А. Давыдов. – Ярославль : ЯГМА, 1995. – 140 с. – (Опыт. Теория. Практика / Яросл. мед. акад.). – Библиогр.: с. 135-138.
6. Дорожкина Т. В. Эффективные методики эстетической косметологии : косметический массаж лица. Вакуум-терапия – баночный массаж. Психомануальное воздействие (телесная терапия) / Т. Дорожкина, П. Михайличенко, Е. Шубина. – СПб. : Наука и техника, 2008. – 204 с. : ил. – (Саквояж эскулапа). – (Научно-популярная литература). – Библиогр.: 53 назв.
7. Киржнер Б. В. Современные методики эстетической косметологии : косметический и антивозрастной массаж лица : гемолимфодренажный массаж лица : лечебно-косметический вакуумный массаж шейно-лицевой области / Б.В. Киржнер, М.Л. Стародубцева, П.П. Михайличенко. – СПб. : Наука и Техника, 2011. – 200 с. : ил. – (Мировые массажные техники). – (Журнал "Эстетика тела" массаж рекомендует).
8. Лазерно-вакуумный массаж в реабилитационной и спортивной медицине : учеб.-метод. пособие / [подгот. А. В. Кочетковым, С. В. Москвиным]. – М. : Триада, 2013. – 30 с. : ил. – Библиогр.: 15 назв.
9. Лазерно-вакуумный массаж ЛАЗМИК в медицине и косметологии / С.В. Москвин, А.В. Гейниц, А.В. Кочетков [и др.]. – М. ; Тверь : Триада, 2014. – 159 с. : ил. – (Основы лазерной терапии). – Библиогр.: 102 назв.
10. Мирошников А. И. Подводный вакуумный массаж-революционная формула коррекции души и тела // Поликлиника. – 2010. – № 6. – С. 102-105.
11. Москвин С. В. Лазерная терапия аппаратами серии "Матрикс" и "Лазмик" / С.В. Москвин, Г.Н. Пономаренко. – М. ; Тверь : Триада, 2015. – 208 с. : ил. – (Основы лазерной терапии). – Библиогр.: с. 203.
12. Москвин С. В. Лазерно-вакуумный массаж / С.В. Москвин, Н.А. Горбани. – М. ; Тверь : Триада, 2010. – 71 с. : ил. – (Основы лазерной терапии). – Библиогр.: 34 назв.
13. Поддубный С. К. Применение аппаратов биомеханической стимуляции в спорте высших достижений / С.К. Поддубный, Ж.С. Спицына, Т.В. Орлянская // Вопр. функцион. подготовки в спорте высших достижений. – 2016. – № 1. – С. 119-124.
14. Саяпин С. Н. Самоперемещающийся многофункциональный вакуумный массажер на базе активного треугольного модуля параллельной структуры / С. Н. Саяпин, М. С. Саяпина // Мед. техника. – 2017. – № 2. – С. 52-55 .
15. У Вэй Синь. Вакуум-терапия : [для практикующих врачей, специалистов по рефлексотерапии и слушателей курса по традиц. медицине]. – Уфа : Б. и., 1993. – 47 с. : ил. – (Китайская медицина). – Библиогр.: с. 47.
Интересующие Вас издания можно получить на Московском пр., д.165. Напоминаем, книги с 1957 года издания заказываются через электронный каталог.
За дополнительной консультацией Вы можете обратиться к дежурному библиографу РНБ.