Просмотр запроса №32312
Вопрос
.
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйса,определить библиографический адрес статьи, которую я нашла в Интернете. Интересующая меня статья - это "Варшавскiй собор". Статья написана 28.10.1925. Под текстом подпись "Пас.". Возможно, что она взята из журнала "Русский голос"? Вы в состоянии мне помочь? Сразу хочу предупредить, что автор сайта h t t ps://nstarikov.ru/blog/69907?print=print , где я нашла этот текст тоже не знает места его печати.
Я буду весьма благодарна за помощь.
С уважением,
Samuela Tomasik, Университет Казимира Великого, г. Быгдощ, Польша
Я буду весьма благодарна за помощь.
С уважением,
Ответ
[2017-08-04 15:43:54] :
Здравствуйте. Интересующая Вас статья была напечатана в газете "Возрождение" № 172 от 21 ноября 1925 года. Библиотека Принстонского университета предоставляет свободный доступ к электронной копии этой газеты (открыть ссылку).