Просмотр запроса №3224
Вопрос
.
Здравствуйте.
Нас интересует наличие в РНБ следующих книг:
1. Electrical Insulation for rotating machines: design, evaluation, aging, testing and repair. Greg Stone, Edward A.Boulter, Ian Culbert, Hussein Dhirani. January 2004, Wiley-IEEE Press.
2. Fundamentals of rotating machinery diagnostics. Donald E. Bently with Charles T. Hatch. Edited by: Bob Grisso
С уважением, Лебедева О.Н.
Нас интересует наличие в РНБ следующих книг:
С уважением, Лебедева О.Н.
Ответ
[2005-12-12 14:01:03] :
Здравствуйте.
В фонде РНБ найдено следующее издание:
Electrical Insulation for rotating machines: design, evaluation, aging, testing and repair/Greg Stone et al.- Wiley-IEEE Press, 2004. Шифр хранения: Ик 2005-7/2588
Второе из запрашиваемых изданий в РНБ отсутствует.
В фонде РНБ найдено следующее издание:
Второе из запрашиваемых изданий в РНБ отсутствует.