Просмотр запроса №32211
Вопрос
.
Здравствуйте ,помогите подобрать литературу на тему "эволюция творчества А.П.Чехова "
Ответ
[2017-07-06 15:10:52] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РГБ, БД по литературоведению ИНИОН РАН) :
1. Гайдук В.К. Творчество А.П.Чехова, 1887-1904 годов: (Пробл. эволюции) / В.К. Гайдук. – Иркутск : Изд-во Иркут. ун-та, 1986. – 127 с.
2. Гершаник А.Н. Раннее творчество А.П.Чехова: (некоторые дискус. вопр. творч. эволюции писателя) : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Гершаник А.Н. ; ЛГУ им. А.А. Жданова. – Л., 1986. – 16 с.
3. Головачева А.Г. Пьеса «Чайка» в творческой эволюции А.П. Чехова 1890-х годов : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Головачева А.Г. – Л., 1985. – 16 с.
4. Долженков П.Н. Эволюция драматургии Чехова : монография / П.Н. Долженков. – М. : МАКС Пресс, 2014. – 259 с.
5. Кузнецова М.В. Творческая эволюция А.П. Чехова / М.В. Кузнецова – Томск : Изд-во Том. ун-та, 1978. – 262 с.
6. Одиноков В.Г. Пьесы А.П. Чехова "Чайка", "Дядя Ваня", "Три сестры", "Вишневый сад": поэтика и эволюция жанра / В.Г. Одиноков ; Новосиб. гос. ун-т. – Новосибирск, 2006. – 77 с.
7. Пруцков Н.И. К вопросу об эволюции реализма А. П. Чехова / Н.И. Пруцков. – М. ; Л. : Акад. наук СССР, 1959. – 13 с.
8. Сухих И.Н. Антоша Чехонте: взгляд из XXI века // Изв. Акад. наук. Сер. лит. и
яз. – 2004. – Т. 63, № 5. – С. 16-18.
9. Чудаков А.П.Эволюция стиля прозы Чехова : автореф. дис. … канд. филол. наук / Чудаков А.П. ; Моск. гос. ун-т им. М. В. Ломоносова. – М. : [б. и.], 1966. – 16 с.
10. Шеховцова Т.А. "Романические повести" А.П.Чехова и их место в творческой эволюции писателя : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Шеховцова Т.А. ; Моск. гос. пед. ин-т им. В.И. Ленина. – М., 1989. – 16 с.
яз. – 2004. – Т. 63, № 5. – С. 16-18.