Просмотр запроса №32134
Вопрос
.
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, найти литературу (книги, монографии) по тематике
"Мотивация персонала на изучение новых методик работы".
Спасибо
"Мотивация персонала на изучение новых методик работы".
Спасибо
Ответ
[2017-06-20 13:09:08] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Google, ИПС Яндекс) :
1. Аникина Н.В. Мотивация персонала как фактор повышения инновационной активности / Н.В. Аникина, А.О. Годунова // Современное состояние экономики России и экономический механизм инновационного развития : II Всерос. науч. конф. с междунар. участием : сб. науч. тр. / под ред. Г.А. Александрова. – Тверь, 2014. – С. 154-159.
2. Бабинцева Е.И. Мотивация инновационной активности в управлении персоналом / Е.И. Бабинцева, Я.И. Серкина // Отеч. наука в эпоху изменений: постулаты прошлого и теории нового времени. – 2015. – № 5. – С. 20-21 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kubsau.ru/upload/iblock/981/981c8561320c8844b53672a87400f890.pdf#page=20 (19.06.2017).
3. Белкин В.Н. Пути повышения мотивации труда и инновационной активности персонала российских предприятий / В.Н. Белкин, Н.А. Белкина // Челябинский гуманитарий. – 2011. – Т.3, № 16. – С. 6-10. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/puti-povysheniya-motivatsii-truda-i-innovatsionnoy-aktivnosti-personala-rossiyskih-predpriyatiy (19.06.2017).
4. Городнова Н.В. Разработка методики мотивации работников государственно-частных партнерств к развитию инновационной деятельности / Н.В. Городнова, А.А. Пешкова // Экономика и предпринимательство. – 2015. – №. 6-3. – С. 1169-1176. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Макарова И.А. Мотивация как инструмент повышения инновационной активности персонала / И.А. Макарова, А.О. Бабордина // Вклад молодой науки в национальную экономику России : Материалы междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых. / отв. ред. И.В. Косякова. – Самара, 2014. – С. 124-126 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nme.samgtu.ru/sites/nme.samgtu.ru/files/rinc_chast_1_soderzhanie_2014.pdf (19.06.2017).
6. Никитина И.А. Мотивация инновационной активности персонала в современных российских условиях / И.А. Никитина, И.С. Евстигнеев // Вестн. Инжэкона. Сер.: Экономика. – 2010. – № 3. – С. 64-67. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Погудин О.А. О совершенствовании поощрения активности персонала хозяйственных организаций // Менеджмент в России и за рубежом. – 2011. – № 6. – С. 97-104.
8. Шишкина Е.В. Исследование влияния мотивации персонала к созданию инноваций в организации / Е.В. Шишкина, З.И. Лаврова // Российская экономика: взгляд в будущее : сб. материалов II Междунар. науч.-практ. (заочн.) конф. / отв. ред.: Я.Ю. Радюкова. – Тамбов, 2016. – С. 285-290. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.