Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 24 возможных || в базе запросов: 52242
Просмотр запроса №32124
Вопрос . Здравствуйте! Помогите, пожалуйста: из книги А. Л. Соболева "Перевал: Журнал свободной мысли. 1906-1907. Аннотированный указатель содержания. М., 1997" возможно узнать, какие статьи напечатал Борис Кремнев?
С благодарностью
Ответ [2017-06-19 15:39:11] :
Здравствуйте! По указанному библиографическому пособию выявлены следующие статьи Бориса Кремнева (это псевдоним Георгия Чулкова):
«Балаганчик». По поводу постановки пьесы Блока в театре В. Ф. Комиссаржевской // Перевал. – 1907. – № 4. – С. 51-53
Рец. на кн. Валерий Брюсов. Земная ось. Рассказы и драматические сцены. Виньетки Василия Милиоти. К-во «Скорпион». – М., 1907 // Перевал. – 1907. – – № 4. – С. 64-65
Рец. на кн. Борис Зайцев. Рассказы. И-во «Шиповник» – СПб., 1906 // Перевал. – 1907. – № 4. – С. 65-66
Рец. на кн. Федор Сологуб. Мелкий бес. Роман. Из-во «Шиповник». СПб., 1907 // Перевал. – 1907. – № 7. – С. 54
Религиозно-философское собрание в Петербурге // Перевал. – 1907. – № 8-9. – С. 93-94
Мой ответ «Mercure de France» // Перевал. – 1907. – № 10. – С. 50-51
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: