Просмотр запроса №32119
Вопрос
.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, материалы по теме"Технологии управления учреждениями культуры в муниципальном районе".
Ответ
[2017-06-15 13:19:40] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РГБ, E-library, Арбикон, ИПС Google Академия):
1. Гринфельдт Е.С. Реорганизация управления учреждениями культуры в условиях муниципальной реформы // Тр. ИСА РАН. – 2006. – № 22. – С. 143-152 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isa.ru/proceedings/images/documents/2006-22/143-152.pdf (15.06.2017).
2. Ермолаева М.А. Муниципальная библиотека и местное самоуправление : учеб.-практ. пособие / М.А. Ермолаева, Е.А. Фокеева. – М. : Профиздат, 2002. – 80 с. – Библиогр.: с. 77-79.
3. Игнатьева Е.Л. Региональный мониторинг хода реализации реформы местного самоуправления в сфере культуры // Справочник руководителя учреждения культуры. – 2006. – №9. – С. 21-35.
4. Кулабухов А.В. Модель структуры сети муниципальных учреждений культуры / А.В. Кулабухов, Н.О. Андросова // Там же. – 2005. – № 6. – С. 8-15.
5. Манилова Т.Л. Муниципальные библиотеки и местное самоуправление: некоторые результаты федеральной библиотечной политики // Науч. и техн. б-ки. – 2000. – № 5. – С. 27-33.
6. Тартыгашева Г.В. Опыт реформирования муниципальных учреждений культуры в Республике Бурятия [Электронный ресурс] / Г.В. Тартыгашева, Т.Г. Цыбиков // Вестн. БГУ. – 2013. – № 14. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/opyt-reformirovaniya-munitsipalnyh-uchrezhdeniy-kultury-v-respublike-buryatiya (15.06.2017).
7. Тартыгашева Г.В. Эффективные модели функционирования сельских муниципальных учреждений культуры: результаты экспертного опроса / Г.В. Тартыгашева, Т.Г. Цыбиков // Вестн. Бурятского гос. ун-та. – 2015. – № S14. – С. 156-159.
8. Шарцева С.В. Управление культурой на муниципальном уровне: организация сети учреждений культуры в условиях реформы местного самоуправления / С.В. Шарцева, А.Г. Пономарева // Справочник руководителя учреждения культуры. – 2007. – № 6. – С. 8-16.
9. Шихмагомедов Н.Д. Развитие социально-культурных отраслей в условиях местного самоуправления : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Шихмагомедов Н.Д. ; Дагест. гос. техн. ун-т. – Махачкала, 1998. – 23 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-sotsialno-kulturnykh-otraslei-v-usloviyakh-mestnogo-samoupravleniya (15.06.2017).
10. Шубин Ю.А. Местное самоуправление социально-культурной сферой как институт гражданского общества : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Шубин Ю.А. ; [С.-Петерб. гос. ун-т культуры и искусств]. – СПб., 2006. – 18 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/mestnoe-samoupravlenie-sotsialno-kulturnoi-sferoi-kak-institut-grazhdanskogo-obshches... (15.06.2017).