Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 24 возможных || в базе запросов: 52247
Просмотр запроса №32115
Вопрос . Здравствуйте! Прошу уточнить,на какой странице размещена информация о
Амасийском Якове Васильевиче (04.03.1855-?), генерал-майоре.
в книге:
Волков С.В. Генералитет Российской империи: Энциклопедический словарь генералов и адмиралов от Петра I до Николая II, в 2-х т. Т.1. Центрполиграф: Москва, 2009.
Шифр этой книги в РНБ С 2010-4/65.
И помещён ли там его портрет? Спасибо!
Ответ [2017-06-15 12:14:26] :
Здравствуйте! Краткая биографическая справка об Амасийском Якове Васильевиче помещена на стр. 53, портрета нет.
Хотим уточнить, что год издания словаря – 2010.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: