Просмотр запроса №32077
Вопрос
.
День добрый, не могли бы вы помочь подобрать литературу для диссертации на тему "Исследование и анализ венчурного инвестирования в строительстве, выявление закономерностей развития" .
Спасибо!
Спасибо!
Ответ
[2017-06-07 10:12:14] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД eLibrary, БД ИНИОН РАН, БД Арбикон, ИПС Google, ИПС Яндекс) :
1. Бобылев В. Экономическая сущность инноваций и инновационных технологий в строительстве / В. Бобылев, Н. Старостина, Е. Старостина // РИСК : Ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2016. – № 2. – С. 76-81.
2. Бобылев В. В. Некоторые проблемы стимулирования инновационных процессов в управлении строительством // Вестн. ГУУ. – 2016. – №3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/nekotorye-problemy-stimulirovaniya-innovatsionnyh-protsessov-v-upravlenii-stroitelstvom ( 06.06.2017).
3. Брынцев А.Н. Инвестиционный потенциал строительного бизнеса // Механизация строительства. – 2012. – № 9. – С. 2-6.
4. Владимирова И.Л. Основные принципы комплексной оценки эффективности венчурного инвестирования в инновационные проекты в строительстве / И.Л. Владимирова, В.С. Пугачева // Вестн. Рос. экон. ун-та имени Г.В Плеханова. – 2013. – № 2. – С. 32-38 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rea.ru/ru/org/managements/izdcentr/PublishingImages/Pages/Archive/02_2013_.pdf (06.06.2017).
5. Ивахно О.Е. Венчурное финансирование инновационных проектов строительной отрасли // Потенциал российской экономики и инновационные пути его реализации : материалы междунар. науч.-практ. конф. студентов и аспирантов. – Омск, 2016. – С. 325-328. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Леонтьев В.Е. Инвестиции : учеб. пособие / В.Е. Леонтьев, В.В. Бочаров, Н.П. Радковская. – М. : Магистр : ИНФРА-М, 2011. – 416 с.
7. Плотников А.Н. Финансирование инновационной деятельности в строительстве [Электронный ресурс] / А.Н. Плотников. – Саратов : Ай Пи Эр Медиа, 2011. – 118 c. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Пожарицкая И.М. Особенности инвестирования коттеджного строительства / И.М. Пожарицкая, Т.Н. Пилатова // Науч. вестн.: финансы, банки, инвестиции. – 2009. – № 3. – С. 85-88 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://fbi.crimea.edu/arhiv/2009/nv_3-2009/015pojar.pdf (06.06.2017).
9. Пугачева В.С. Анализ количественных методов оценки рисков и выбор оптимального при венчурном инвестировании в инновационные проекты в строительстве // Экология. Экономика. Информатика : сб. конф. – Ростов н/Д., 2016. – С. 361-368.
10. Финансовые инструменты для реального сектора: от оперативного финансового моделирования до венчурного инвестирования / П.Н. Тесля, Е.В. Костяева, Е.А. Приходько ; под ред. А.Ю. Рыманова. – Новосибирск, 2012. – 135 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.