Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 24 возможных || в базе запросов: 52230
Просмотр запроса №32070
Вопрос . Добрый день
Скажите пожалуйста,было переиздание книг Гарбачева Н.Ф. "Массовая работа библиотек с краеведческой литературой" издание 1978год
Щерба Н.Н. "Библиотечное название и библиографическое краеведение издание 1995 год
Ответ [2017-06-06 09:03:45] :
Здравствуйте! У вас ошибки в библиографических описаниях. Автор и название первой книги: Горбачевская Н. Ф. Работа массовых библиотек с краеведческой литературой. После 1978 г. изданий не было. Вторая книга: Библиотечное и библиографическое краеведение. После 1995 г.изданий не было.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: