Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 24 возможных || в базе запросов: 52231
Просмотр запроса №32068
Вопрос . Было ли переиздание книг: 1) Горбачева, Н.Ф. Работа массовых библиотек с краеведческой литературой [Текст]: метод. пособие / Н. Ф.Горбачева. – М.: Книга, 1978. – 62с.
2) Щерба, Н. Н. Библиотечное и библиографическое краеведение [Текст]: сб. последних статей / Н. Н. Щерба. - М.: Книжная палата, 1995. – 191с.
если да, то в каком году? Спасибо.
Ответ [2017-06-05 15:27:27] :
Здравствуйте! Книга Н.Ф. Горбачевской выходила только в 1975 и 1978 гг. (открыть ссылку) (открыть ссылку).
Книга Н. Н. Щербы издавалась только в 1995 г. (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: