Просмотр запроса №32027
Вопрос
.
Помогите найти литературу для дипломной работы : Состояние и перспективы развития сервиса в Санкт-Петербурге
Ответ
[2017-05-31 21:51:54] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РНБ, БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Жиляева И.А. К вопросу о социально-экономическом развитии сферы услуг (на примере Санкт-Петербурга) // Наука и бизнес : пути развития. – 2017. – № 2. – С. 50-56. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Зыбин О.С. Развитие рынка бытовых услуг в Санкт-Петербурге в условиях финансового кризиса / О.С. Зыбин, А.Л. Киятов // Журнал правовых и экон. исслед. – 2010. – № 3. – С. 13-16. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Региональный сервис: исследования, проблемы, развитие : монография / [А.Ю. Хаймин и др. ; под ред. А. Ю. Хаймина] ; С.-Петерб. гос. ун-т сервиса и экономики. – СПб. : С.-Петерб. гос. ун-т сервиса и экономики, 2012. – 219 с. Шифр РНБ : 2014-3/1530.
4. Соловьев В.Н. История петербургского сервиса // История Петербурга. – 2007. – №2(36). – С. 3-4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mirpeterburga.ru/library/2007/zhurnal-istoriya-peterburga-2-36-2007/ (31.05.2017).
5. Терников А.А. Прогнозирование социально-экономического развития Санкт-Петербурга: агент-ориентированный подход // Науч. тр. Северо-Западного ин-та упр. – 2016. – Т. 7, № 3. – С. 202-207. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Чулочников В.С. Факторы социальной среды предпринимательства в сфере сервиса (на материалах Санкт-Петербурга) // Теория и практика сервиса: экономика, социал. сфера, технологии. – 2013. – №1 (15) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/faktory-sotsialnoy-sredy-predprinimatelstva-v-sfere-servisa-na-materialah-sankt-peterburga (31.05.2017).
7. Шапкин В.В. Инновационный вектор развития экономики Санкт-Петербурга // Там же. – 2010. – № 1 (3). – С. 4-14 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/innovatsionnyy-vektor-razvitiya-ekonomiki-sankt-peterburga (31.05.2017).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.