Просмотр запроса №32025
Вопрос
.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сборники статей (материалов) из конференций на таможенную тематику (актуальные проблемы в таможенной сфере) за 2016-2017 гг.
Ответ
[2017-05-29 21:55:50] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации согласно указанным параметрам запроса (источники – НЭБ elibrary, ИПС Google):
1. Бурганова И.Н. ЕАЭС и Таможенный союз во внешней политике РФ // Современные проблемы управления и регулирования: теория, методология, практика : сб. ст. II Междунар. науч.-практ. конф., Пенза, 23 января 2017 г. / под общ. ред. Г.Ю. Гуляева. – Пенза : Наука и Просвещение, 2017. – С. 346-348
2. Влияние введенных Российской Федерацией санкций на таможенную политику страны / И.Г. Макарова, А.Д. Положенцева // Актуальные проблемы таможенного дела и евразийской интеграции : сб. ст. конф. – М. : Рос. экон. ун-т им. Г.В. Плеханова, 2016. – С. 125-133
3. Левушкина Е.А. Особенности проведения таможенной политики в Российской Федерации // Фундаментальные проблемы науки : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. (15 мая 2016 г., г. Тюмень) : в 4 ч. Ч. 1. – Уфа : АЭТЕРНА, 2016. – С. 171-173 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://aeterna-ufa.ru/sbornik/NK126-1.pdf#page=171 (29.05.2017)
4. Скопинцев Г.С. Таможенная политика РФ: проблемы и перспективы // Современные проблемы и тенденции развития экономики и управления : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. (10 мая 2016 г, г. Екатеринбург) : в 3 ч. Ч. 3. – Уфа : АЭТЕРНА, 2016. – С. 102-104 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://reportnir.s-vfu.ru/upload/5864064fa4424.pdf#page=102 (29.05.2017)
5. Таможенная политика России в стратегии развития Евразийского Экономического Союза / В.В. Дюкарев, С.Н. Максимов // Таможенная деятельность как фактор обеспечения безопасности государства : Всерос. межвуз. науч.-практ. конф., 1-30 апр. 2017 г., г. Москва. – М. : Моск. психолого-социал. ун-т, 2017. – С. 11-17
6. Экспортный контроль в таможенной политике РФ / В.П. Качалин, В.В. Батаев, Ю.Э. Плешивцева // Экономика, экология и общество России в 21-м столетии : сб. науч. тр. 18 Междунар. науч.-практ. конф., Санкт-Петербург, 23-24 мая 2016 г. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. политехн. ун-та Петра Великого, 2016. – С. 275-277