Просмотр запроса №31997
Вопрос
.
Добрый день, мне нужны статьи и книги для написания реферата по философии, тема:Учение Сократа и его личная судьба. Большое спасибо
Ответ
[2017-05-26 12:59:58] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД ИНИОН РАН, БД Арбикон, БД eLibrary) :
1. Водолазов Г.Г. Идеалы и идолы: Мораль и политика: история, теория, личные судьбы / Г.Г. Водолазов. – М. : Культ. революция, 2006. – 863 с.
2. Девятков Л.А. Судьба Сократа в связи с его учением / Л.А. Девятков, М.Р. Шарипов // Инновационные технологии XXI века : материалы Междунар. науч.-практ. конф. / Казанский гос. техн. ун-т им. А.Н. Туполева. – Казань, 2015. – С. 237-238.
3. Кессиди Ф.Х. Сократ / Ф.Х. Кессиди. – СПб. : Алетейя, 2001. – 4-е изд., испр. и доп. – 345 с.
4. Нерсесянц В.С. Сократ / В.С. Нерсесянц. – М. : ИНФРА-М-НОРМА, 1996. – 305 с.