Просмотр запроса №31996
Вопрос
.
Необходимо раскрыть основные характеристики психологического сопровождения: процессуальность, пролонгированность, недирективность, погруженность в реальную повседневную жизнь человека или семьи.
Ответ
[2017-05-25 21:16:59] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ЭК РГБ, ИПС Яндекс) :
1. Окунева Л.И. Психолого-педагогическое сопровождение подростков, склонных к кибераддикции // Науч. альм. – 2015. – № 12-3. – С. 293-297. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Осухова Н.Г. Психологическая помощь в трудных и экстремальных ситуациях : учеб. пособие / Н.Г. Осухова. – 5-е изд., перераб. и доп. – М. : Академия, 2012. – 319 с.
3. Петровских С.А. Процессуальность и пролонгированность как характеристики педагогического сопровождения деятельности командира подразделений внутренних войск МВД России // Novainfo. ru. – 2016. – Т. 1, № 40. – С. 185-189 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://novainfo.ru/article/4141/pdf (25.05.2017).
4. Пономарева Е.В., Психологическая помощь в трудных и экстремальных ситуациях : учеб. пособие / Е.В. Пономарева, Е.В. Сараева ; ФГБОУ ВО "Вятский гос. гуманитар. ун-т". – Киров : Радуга-Пресс, 2015. – 115 с.