Просмотр запроса №31980
Вопрос
.
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста с подбором материала по теме: "Социальное обслуживание на дому в городе Санкт-Петербург".
1.Основание и порядок оказания социальной помощи на дому.
2.Анализ организации,предоставляющие социальные услуги на дому ( на примере Комплексного центра социального обслуживания населения Выборгского района г. Санкт-Петербурга)
1.Основание и порядок оказания социальной помощи на дому.
Ответ
[2017-05-25 14:38:05] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Ерусланова Р.И. Технологии социального обслуживания лиц пожилого возраста и инвалидов на дому : учеб. пособие / Р.И. Ерусланова. – М. : ИТК Дашков и К°, 2010. – 164 с.
2. Кириллова О. Ю. Предоставление социальных услуг на дому как приоритетная форма социального обслуживания / О.Ю. Кириллова, О.В. Купцова // Проблемы и перспективы развития науки в России и мире : сб. ст Междунар. науч.-практ. конф. : в 7 ч. Ч. 7. – Уфа, 2016. – С. 209-211. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://aeterna-ufa.ru/sbornik/NK-156-7.pdf#page=209 (25.05.2017).
3. Левина Е.В. Об особенностях социального обслуживания населения на дому / Е.В. Левина, И.В. Коломина // Материалы ежегод. науч.-практ. конф. «Социально-гуманитарные коммуникации в системе современных международных отношений» : сб. науч. ст. и тез. докл. Научные сессии 1, 2, 3 (Декабрь 2015 г. – Июнь 2016 г.). – М., 2016. – С. 71-76 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (25.05.2017).
4. Лукашевич И.В. Особенности предоставления социальных услуг на дому гражданам пожилого возраста и инвалидам // Работник социал. службы. – 2015. – № 9. – С. 67-79.
5. Порядок и условия зачисления граждан пожилого возраста и инвалидов на социальное обслуживание на дому // Вопросы социал. обеспечения. – 2006. – № 14. – С. 22.
6. Свистунов А.В. Об опыте работы муниципального КЦСОН по социальному обслуживанию на дому граждан пожилого возраста и инвалидов // Работник социал. службы. – 2016. – № 5. – С. 45-48.
7. Спирина А.В.Социальное обслуживание на дому как форма социальной защиты населения // А.В. Спирина, Л.М. Низова // Россия в пространстве глобальных трансформаций: в фокусе наук о человеке, обществе, природе и технике : материалы Междунар. междисцип. науч. конф. / сост., отв. и науч. ред. сб. В.П. Шалаев. – Йошкар-Ола, 2016. – С. 140-141.
8. Тюкин О.А. Институционализация социального обслуживания пожилых людей на дому // Этносоциум и межнациональная культура. – 2014. – № 8. – С. 63-68 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://etnosocium.ru/sites/default/files/etnosocium_mag/201408-mag.01.pdf#page=63 (25.05.2017).
9. Шипулина Л.Н. Обслуживание инвалидов и пожилых граждан на дому: проблемы и инновации / Л.Н. Шипулина, М.Г. Блинова // Бизнес, менеджмент и право. – 2010. – № 2. – С. 147-151. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
10. Янцен М.А. Становление социального обслуживания на дому в условиях стареющего общества // Социал. политика и социология. – 2016. – Т.15, № 4. – С. 130-136. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rgsu.net/about/science/publishing/magazine/2016SP/2016SP-1_2409.html (25.05.2017).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.