Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 24 возможных || в базе запросов: 52215
Просмотр запроса №31940
Вопрос . Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сколько вышло томов энциклопедического словаря под редакцией Южакова? Спасибо.
Ответ [2017-05-22 11:33:50] :
Здравствуйте! Точное название интересующего Вас издания:
Большая энциклопедия : Словарь общедоступ. сведений по всем отраслям знания / Под ред. С.Н. Южакова. – Санкт-Петербург : Просвещение, 1900-1909. Выходило несколько изданий. Самое полное – первое издание, выходившее с 1900 по по 1905 гг. Сначала было опубликовано 20 томов. Затем вышло еще два дополнительных тома. Библиографическое описание можно посмотреть в сканированной версии Генерального алфавитного каталога с карточки №
(открыть ссылку) по карточку № (открыть ссылку).
Шифр хранения : 101/1900 (Центральная справочная библиотека).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: