Просмотр запроса №31911
Вопрос
.
Здравствуйте, уважаемые коллеги.
Нужно уточнить заглавие статьи:
Шетракова, А. Н. Глобальное изменение в русском самосознании: к проблеме творческой эволюции писателя (по повестям "Прощание с Матёрой" и "Дочь Ивана, мать Ивана" В.Г. Распутина) / А. Н. Шетракова // Новейшая русская литература рубежа XX-XXI веков: итоги и перспективы. - СПб., 2007. - С. 90-94. - Библиогр.: с. 94 (5 назв.).
Заранее благодарна
Нужно уточнить заглавие статьи:
Заранее благодарна
Ответ
[2017-05-18 15:45:16] :
Здравствуйте. Шетракова, А. Н. Глобальное изменение в русском самосознании: к проблеме творческой эволюции писателя (по повестям "Прощание с Матёрой" и "Дочь Ивана, мать Ивана" В.Г. Распутина) // Новейшая русская литература рубежа XX – XXI веков: итоги и перспективы : [сб. науч. ст. по материалам междунар. науч. конф.] / [науч. ред., сост.: д.филол.н. М. А. Черняк, к.филол.н. А. М. Новожилова]. – СПб. : [б. и.], 2007. – С.90-94.