Просмотр запроса №31899
Вопрос
.
Какие книги есть по туристским ресурсам Бийского района?
Ответ
[2017-05-18 14:30:51] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД E-library):
1. По Алтаю : [3 маршрута : Бийск – Ойрот-Тура – Аскат – Артыбаш – Бийск и 2 Аскатск. радиальных]. – М. : ЦС ОПТЭ, 1936 (тип. "Крестьян. газ."). – Обл., 16 с. : ил.
2. Савченко И.М. Алтай и туризм / И.М. Савченко, В.М. Важов ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Бийский пед. гос. ун-т им. В. М. Шукшина". – Бийск : БПГУ, 2008. – 138 с., [18] л. цв. ил., карт.
3. Селегей В.В. По бийским порогам / В.В. Селегей ; Новосибирский фил. Негос. образовательного учреждения высш. проф. образования "С.-Петерб. акад. упр. и экономики". – Новосибирск : Светлица, 2006. – 38 с.
4. Сохранение и изучение культурного наследия Алтайского края : материалы науч.-практ. конф. / [Ю.Ф. Кирюшин]. – Барнаул : Изд-во АГУ, 1997. – Вып. 8. – 263 с.
5. Социально-культурные туристические ресурсы Алтайского региона. Проблемы и перспективы использования : материалы междунар. науч.-практ. конф., (Барнаул, 15 июня 2004 г.) / [редкол.: Л.И. Дробышева (отв. ред.) и др.]. – Барнаул : Изд-во АГИИК, 2004. – 219 с.
6. Цой В.А. Теоретические и методологические аспекты формирования регионального рынка туристских услуг в Алтайском крае : монография / В.А. Цой, О.С. Акимов, Л.Г. Егорова ; М-во образования и науки РФ, Бийс. технол. ин-т (фил.) федер. гос. бюджет. образоват. учреждения высш. образования "Алт. гос. техн. ун-т им. И.И. Ползунова". – Бийск : Из-во Алтайского государственного технического университет, 2016. – 204 с. : ил.
7. Черемисин А.А. Обзор развития экономической составляющей республики Алтай на примере туристской сферы : монография / А.А. Черемисин ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Бийс. пед. гос. ун-т им. В.М. Шукшина". – Бийск : БПГУ, 2009. – 143 с. : ил.