Просмотр запроса №31880
Вопрос
.
Добрый день! Подберите пожалуйста литературу " Обзор методик анализа кредитоспособности"
Большое спасибо!
Большое спасибо!
Ответ
[2017-05-15 21:23:53] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Зайцева Е.В.Сравнительный анализ методик оценки кредитоспособности заемщиков // Молодой ученый. – 2016. – № 12. – С. 1254-1257 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/archive/116/31704/ (15.05.2017).
2. Кемаева С.А. Анализ методик оценки кредитоспособности малого бизнеса в российской и зарубежной практике / С.А. Кемаева, Е.Е. Козлова, Е.С. Ионова // Экон. анализ: теория и практика. – 2014. – №8 (359) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/analiz-metodik-otsenki-kreditosposobnosti-malogo-biznesa-v-rossiyskoy-i-zarubezhnoy-praktike (15.05.2017).
3. Козлова Л.В. Анализ методик оценки кредитоспособности заемщика // Финансовая аналитика : проблемы и решения. – 2011. – № 4. – С. 61-65 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/analiz-metodik-otsenki-kreditosposobnosti-zaemschika (15.05.2017).
4. Кулягина Е.А.Сравнительный анализ методик оценки кредитоспособности заемщиков: российский и зарубежный опыт / Е.А. Кулягина, А.С. Мальцева // Экономика и упр. в XXI веке : тенденции развития. – 2016. – № 29. – С. 241-247. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Нухманов М.Н. Анализ методик оценки кредитоспособности юридических лиц // Экономика и социум. – 2014. – № 2/3. – С. 728-730.
6. Пименова Н.Б. Анализ методик оценки кредитоспособности организаций / Н.Б. Пименова, О.Э. Широбокова // Наука Удмуртии. – 2009. – № 11. – С. 135-139.
7. Скворцова Н. К. Анализ методик оценки кредитоспособности юридических лиц / Н.К. Скворцова, Л.А. Проскурякова, И.Н. Зенкин // Упр. экон. системами : электрон. науч. журнал. – 2013. – № 54. – С. 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://uecs.ru/uecs54-542013/item/2224-2013-06-28-10-53-00 (15.05.2017).
8. Федотова М.А. Сравнительный анализ методик оценки кредитоспособности заемщика // Вестн. Самарского гос. экон. ун-та. – 2010. – № 1. – С. 101-106.
9. Чурсина Ю.А. Оценка методик, применяемых для анализа кредитоспособности предприятия / Ю.А. Чурсина, А.И. Гайнуллин // Аудит и финансовый анализ. – 2012. – № 2. – С. 170-176.