Просмотр запроса №31868
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать список литературы для написания дипломной работы по теме "Лондон как объект туристского интереса".
Ответ
[2017-05-15 21:09:01] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Александрова А.Ю. Актуальные тенденции развития сферы туризма в глобальных городах мира // Соврем. проблемы сервиса и туризма. – 2015. – №2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/aktualnye-tendentsii-razvitiya-sfery-turizma-v-globalnyh-gorodah-mira (15.05.2017).
2. 3.1. Индустрия туризма в Великобритании: анализ и прогноз современных тенденций развития // Организационные основы физической культуры, спорта и туризма : монография. – Калининград, 2016. – С. 209-223. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Лондон – деловому туристу // Банковское дело. – 2006. – № 8. – С. 80-84.
4. Лондон – центр мирового туризма [Электронный ресурс] // Visit plus – туризм и путешествия : [сайт]. – Б. г. – URL: http://www.visit-plus.com/ru/node/1070 (15.05.2017).
5. Соболева Е.А. Российский сегмент иностранного туризма в Великобритании: экономико-статистический обзор // Вопросы статистики. – 2013. – № 11. – С. 30-34. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Соколова Е.К. Индустрия туризма Великобритании в условиях экономического кризиса // Журнал новой экон. ассоциации. – 2014. – № 4. – С. 195-200 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.econorus.org/repec/journl/2014-24-195-200r.pdf (15.05.2017).
7. Сорокина М.М. Развитие туризма в Великобритании / М.М. Сорокина, Н.Б. Гребенщикова // Гуманитарный факультет – мир образования и воспитания : юбилейный сб. науч. тр. / ред.: А.Н. Рубаник ; МПС РФ, Ростовский гос. ун-т путей сообщения. – Ростов н/Д., 2003. – С. 87-89.
8. Стоянов М.С. Великобритания – родина современного туризма как формы проведения культурного досуга // Проблемы современной педагогики : теория и практика. – Ставрополь, 2017. – С. 160-162.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.