Просмотр запроса №31858
Вопрос
.
Особенности финансирования бюджетных учреждений здравоохранения. Список литературы?
Ответ
[2017-05-14 20:47:44] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы для начала работы над темой (источники : ЭК РНБ, Каталог НТЛ ВИНИТИ, ЭК ЦНМБ, электрон. науч. б-ка eLIBRARY):
1.Акишкин В. Г. Модернизация финансового механизма системы здравоохранения в России : монография / В. Г. Акишкин, А. Г. Гамзатова, Н. Н. Набиев. – Астрахань, 2013. – 219 с. : ил. – Библиогр.: с. 177-187.
2.Анисимова Ю. А. Современные подходы к управлению финансовыми ресурсами бюджетных учреждений здравоохранения / Ю. А. Анисимова, Н. В. Богданов // Вектор науки Тольят. гос. ун-та. Сер.: Экономика и упр. – 2013. – № 3(14). – С. 7-14. Доступ через eLIBRARY.
3.Бородина Т. А. Экономический механизм финансирования здравоохранения / Т. А. Бородина ; Воронеж. гос. техн. ун-т. — Воронеж, 2010. — 133 с., 36 ил., 16 табл. – Библ.: с. 129.
4.Гринкевич Л. С. Социально ориентированная и эффективная система одноканального финансирования региональных медицинских организаций России / Л. С. Гринкевич, С. А. Банин ; Томск. гос. ун-т. – Томск, 2012. – 263 с. : ил. – Библиогр.: с. 207-225.
5. Зыкова А. М. Особенности бухгалтерского учета в бюджетном учреждении здравоохранения // Актуальные вопросы экон. наук. – 2009. – № 9-2. – С. 167-171. Доступ через eLIBRARY.
6.Ильин А. П. Основные проблемы финансирования учреждений здравоохранения // Новое слово в науке и практике: гипотезы и апробация результатов исслед. – 2016. – № 24-2. – С. 90-95. Доступ через eLIBRARY.
7. Организация исполнения бюджета на уровне субъекта Российской Федерации при финансировании учреждений здравоохранения / В. Н. Филатов [и др.] ; С.-Петерб. мед. акад. последиплом. образования. – СПб., 2010. – 63 с. : ил.
8.Проблемы финансирования бюджетных учреждений здравоохранения / С. Г. Беседовский [и др.] // Финансовые исслед. — 2015. – № 1. — С. 129-137.
9.Риски бюджетных учреждений здравоохранения в условиях модернизации механизма финансирования / Л. В. Перекрестова [и др.] // Финансы и кредит. — 2012. – № 40. — С. 56-63.
10.Степчук М. А. Развитие перспективных форм организации и финансирования первичного звена здравоохранения региона в условиях модернизации российской экономики : монография / М. А. Степчук, Т. М. Пинкус, К. В. Павлов ; Ижев. ин-т упр. – Ижевск, 2015. – 355с. : ил. – Библиогр.: с. 180-194.
11. Янюк Е. Н. Особенности финансирования бюджетных учреждений здравоохранения / Е. Н. Янюк, Ю. Е. Клишина // Актуальные вопросы финансов и страхования России на современном этапе : сб. ст. / Нижегород. гос. пед. ун-т. – Н. Новгород, 2016. – С. 310-312.
Для ознакомления с работами, имеющими ссылку на электронный ресурс eLIBRARY, необходимо войти на его портал, зарегистрироваться и на начальной странице ввести название каждой статьи в поле «Поиск».