Просмотр запроса №3179
Вопрос
.
где можно найти книгу"хрестоматия литературно-критических текстов"?
Ответ
[2005-12-06 11:39:44] :
Предлагаем вам следующие издания (источник: ЭК РНБ): Обращаем Ваше внимание на сиглы, приведенные перед шифрами:
Л1 – Подсобный фонд зала филологии, педагогики и искусства (Московский пр., 61);
Л2 – Подсобный фонд зала литературы и искусства в главном здании (Пл. Островского, 1);
Ю – Юношеский зал (Наб. р. Фонтанки, 36).
1. Русская литература в оценках, суждениях, спорах : хрестоматия лит.-критич. текстов : учеб. пособие для школьников ст. кл., учителей-словесников, абитуриентов / [сост., авт. вступ. ст. и примеч. А.Б. Есин]. – 3-е изд. – М. : Флинта : Наука, 2002. – 338 с. Шифры РНБ: 2003-3/5867 ; Ю Ш5(2=Р)/Р-89 ; Л2 Ш4г(2)1/Р-892.
2. Хрестоматия критических материалов : рус. лит. рубежа ХIХ – ХХ веков / [сост.: Алиева Л.Ю., Торкунова Т.В.]. – М. : Айрис-Пресс : Рольф, 1999. – 495 с. – Библиогр. в примеч. в конце разделов и в тексте. Шифры РНБ: 99-5/2352 ; Л1 Ш5(2=Р)/Х-917 ; Ю Ш5(2=Р)/Х-91.
Ю – Юношеский зал (Наб. р. Фонтанки, 36).