Просмотр запроса №31779
Вопрос
.
Добрый день!
Помогите, пожалуйста найти газетную статью от 28 августа-сентября 1914 года
«По поводу войны. От писателей, художников, артистов».
Подписана: Фёдор Шаляпин, Леонид Собинов, писатели Максим Горький, Иван Бунин, актёры Мария Ермолова, Василий Качалов, театральный режиссёр Константин Станиславский, художники Виктор Васнецов, Константин Коровин, скульптор Сергей Конёнков, историк и философ Пётр Струве…
двести шестьдесят шесть академиков, профессоров, деятелей литературы и искусства. Известно, что она была опубликована в газетах "Русские ведомости", "Русское слово" и наверняка в других крупнейших газетах того времени.
Необходима библиографическая ссылка, чтобы заказать копию этой статьи.
«По поводу войны. От писателей, художников, артистов».
Ответ
[2017-05-02 21:57:01] :
Здравствуйте.
От писателей, художников и артистов : [коллективное обращение в связи с войной] // Журналист. – 1914. – № 13/14. – С. 2. Шифр РНБ: 2/512
По поводу войны. От писателей, художников и артистов // Рус. ведомости. – 1914. – 28 сент. (№ 223). – С. 6.
От писателей, художников и артистов // Вестн. воспитания. – 1914. – № 7. – С. 6
По поводу войны. От писателей, художников и артистов // Рус. слово. – 1914. – 28 сент. (№ 223). – С. 4.