Просмотр запроса №3177
Вопрос
.
МЕНЯ ИНТЕРИСУЕТ ЛИТЕРАТУРА НА ТЕМУ ОКАЗАНИЯ ОХРАННЫХ УСЛУГ В ПРЕДПРЕНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Ответ
[2005-12-05 13:25:47] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, поисковая система Яндекс):
1. Вакуленко Р. Я. Защита бизнеса и стратегия предприятия : экономический и правовой аспект / Р.Я. Вакуленко, Е.В. Новоселов. – Москва : Юркнига, 2005. – 159 с. Шифр РНБ: 2005-3/24224
2. Ващекин Н. П. Безопасность предпринимательской деятельности : учеб. пособие / Н. П. Ващекин, М. И. Дзлиев, А. Д. Урсул ; Моск. гос. ун-т коммерции, НИИ устойчивого развития и безопасности. – 2-е изд., доп. и перераб. – М. : Экономика, 2002. – 333 с. Шифр РНБ: 2002-5/5074, С2 У9(2)/Б-400, Ю У9(2)/В-23
3. Одинцов А. А. Защита предпринимательства : Экон. и информ. безопасность : учеб. пособие / А.А. Одинцов. – М. : Междунар. отношения, 2003. – 325 с. Шифр РНБ: 2003-5/5918
4. Служба безопасности [Электронный ресурс] : [статьи и учеб. материалы] // Безопасность для всех : интернет-портал. (05.12.05)
5. Узких Г. А. Предпринимательство и безопасность деятельности : учеб. пособие / Г.А. Узких ; Юж.-Ур. гос. ун-т, Каф. "Банк. дело". – Челябинск : Изд-во ЮУрГУ, 2003. – 30 с. Шифр РНБ: 2005-4/31771
6. Чумаков С.Т. Защитные механизмы обеспечения безопасности предпринимательства : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Чумаков Сергей Тимофеевич ; РАН. Ин-т экономики. – Москва, 2005. – 30 с. Шифр РНБ: 2005-4/29336
7. Шарый Л. Д. Безопасность предпринимательской деятельности : учебник / Л.Д. Шарый, В.М. Родачин ; Нац. ин-т бизнеса. – 2-е изд., доп. и перераб. – М. : Нац. ин-т бизнеса,2005. – 477 с. Шифр РНБ: 2005-3/27610
8. Ярочкин В. И. Основы безопасности бизнеса и предпринимательства / В. И. Ярочкин, Я. В. Бузанова ; [Федер. прогр. "Культура России"]. – М. : Акад. Проект : Фонд "Мир", 2005. – 202 с. Шифр РНБ: 2005-3/17778
Рекомендуем для самостоятельного составления полной библиографии по теме осуществить поиск по БД ИНИОН РАН (открыть ссылку), ЭК РНБ (открыть ссылку), ЭК биб-ки СПбГУЭиФ (открыть ссылку). Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу зала социально-экономической литературы РНБ.
4. Служба безопасности [Электронный ресурс] : [статьи и учеб. материалы] // Безопасность для всех : интернет-портал.