Просмотр запроса №31718
Вопрос
.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, информацию по теме "Презентация на ПК - средства, кроме PowerPoint".
Заранее огромнейшее спасибо!
Заранее огромнейшее спасибо!
Ответ
[2017-04-24 21:08:48] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: ЭК РНБ, НТЛ ВИНИТИ, ПС Google, Elibrary):
1. Adobe Flash CC Professional : офиц. учеб. курс / [пер. с англ. М.А. Райтмана]. – М. : Эксмо, 2014. – 431 с. : ил. – (Официальный учебный курс).
2. Богомолова О. Б. Искусство презентации: платформа Linux : практикум : [для учителей информатики и учащихся] / О.Б. Богомолова, Д.Ю. Усенков. – М. : БИНОМ. Лаборатория знаний, 2012. – 347 с. : ил.
3. Ермоленко А. Е. Создание мультимедийных презентаций в программе Opus Professional : монография / А. Е. Ермоленко, Е. М. Ефименко, Г. П. Катунин. – Новосибирск : СибГУТИ, 2008. – 118 с. : ил. – Библиогр.: 6 назв.
4. Зудин В. Л. Разработка педагогических программных средств в среде LibreOffice : учеб.-метод. пособие / В. Л. Зудин. – Ярославль : Ярослав. гос. техн. ун-т, 2015. – 159 с. : ил.
5. Катунин Г. П. Использование программы Proshow Producer для создания мультимедийных презентаций : учеб. пособие / Г.П. Катунин. – Новосибирск : СибГУТИ, 2016. – 151 с.
6. Лузгина В. Б. Ispring Suite 8 – программа для создания интерактивного и мультимедийного контента / В.Б. Лузгина, Е.Н. Шишкина // Образоват. технологии и о-во. – 2016. – Т. 19, № 2. – С. 429-439.
7. Магомедова М. М. Образовательные презентации в формате Prezi // Перспективы развития информационных технологий : сб. материалов 23 Междунар. науч.-практ. конф. – Новосибирск, 2015. – С. 133-137. – Библиогр.: 5 назв.
8. Пащенко И. Г. OpenOffice : [бесплатная легальная альтернатива Microsoft Office!] / И. Пащенко. – М. : Эксмо, 2009. – 493 с. : ил. – (Компьютер на 100%). – (Умные книги для умных людей)
9. Программно-аппаратный комплекс интерактивных мультимедийных презентаций / Б. С. Мазурок, Б. С. Долговесов, Е. И. Коростелев и др. // GraphiCon'2013 : 23 Intern. conf. on computer graphics a. vision : conf. proc. – Vladivostok, 2013. – С. 152-156. – Библиогр.: 7 назв.
10. Скрылина С. Н. Самоучитель iWork : [для широкого круга пользователей] / С. Скрылина. – СПб. : БХВ-Петербург, 2010. – XII, 404 с. : ил. + 1 электр. опт. диск (CD-ROM). – Библиогр.: с. 395-397.
За дополнительной консультацией Вы можете обратиться к дежурному библиографу группы техники РНБ.