Просмотр запроса №31690
Вопрос
.
Здравствуйте ,помогите пожалуйста найти литературу для дипломной работы на тему "Изучение второстепенных персонажей на примере произведений Н.В. Гоголя"
Ответ
[2017-04-21 21:02:20] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД по литературоведению ИНИОН РАН, e-library, Google Google Академия):
1. Кацадзе К.Г. Внефабульные персонажи и внефабульное пространство в прозе Н.В. Гоголя // Личность. Культура. О-во. – М., 2010. – Т. 12, вып. 4(59-60). – С. 338-341.
2. Кацадзе К.Г. Духовные лица во внефабульном пространстве художественной прозы Н.В. Гоголя // Религиозные традиции Европы и современность : изучение и преподавание в российских и зарубежных университетах. – Иваново, 2011. – С. 107-115.
3. Кацадзе К.Г. Многомерность прозы Н.В. Гоголя: внефабульные персонажи и ирреальные силы : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Кацадзе К.Г. ; Иван. гос. ун-т. – Иваново, 2011. – 24 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/mnogomernost-prozy-nv-gogolya (20.04.2017).
4. Кацадзе К.Г. Родственные отношения в художественной прозе Н.В. Гоголя: внефабульное пространство // Преподаватель XXI век. – М., 2011. – № 4, ч. 2. – С. 330-334.
5. Кормилицын А.А. Внесценические и второстепенные персонажи в английских переводах комедии Н.В.Гоголя "Ревизор" // Филол. этюды. – Саратов, 2001. – Вып. 4. – С. 15-18.
6. Манн Ю.В. Тайны гоголевского творчества : почему лекарь Гибнер не произносит ни единого слова Табурина // Лит. в шк. — 2014. — № 7. — С. 11-13 : ил.
7. Тихомирова О. Антропонимия второстепенных персонажей поэмы Н.В. Гоголя "Мертвые души" // Сборник студенческих работ : материалы науч. студ. конф. 1999 г. – Воронеж, 2000. – Вып. 2. – С. 33-37.
Для дальнейшего поиска рекомендуем :
Войтоловская Э.Л. Н.В. Гоголь : семинарий / Э.Л. Войтоловская, А.Н. Степанов. – Л., 1962.
Рекомендации для самостоятельного поиска литературы см. в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Для дальнейшего поиска рекомендуем :