Просмотр запроса №31685
Вопрос
.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, литературу (книги, журнальные статьи) по теме Тепличное хозяйство в Сибири (экономика, бизнес-план и т.д.)
Ответ
[2017-04-21 12:32:16] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы над темой (источники – БД eLibrary, ИПС Google, ИПС Яндекс) :
1. Базарумбетов С.Ж. Проблемы и перспективы развития тепличного хозяйства в РФ // Сельскохозяйственные науки и агропромышленный комплекс на рубеже веков. – 2014. – № 7. – С. 55-57. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Борисов С.В. Визитная карточка Алтая // Гавриш. – 2013. – №. 1. – с. 34-39. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Воронин В.В. Тепличное хозяйство в системе АПК России / В.В. Воронин, С.Ж. Базарумбетов // Проблемы региональной экономики. – 2012. – № 5. – С. 79-82. Платный доступ (открыть ссылку).
4. Истомина Е.Е. Применение инноваций при реконструкции и модернизации тепличного хозяйства Иркутской области // Междунар. науч.-исслед. журнал. – 2016. – № 4 (46), ч. 6. – С. 40-43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://research-journal.org/agriculture/primenenie-innovacij-pri-rekonstrukcii-i-modernizacii-teplichnogo-xozyajstva-irkutskoj-oblasti/ (21.04.2017).
5. Лыков В.А. Разработка бизнес-плана по внедрению автономного тепличного хозяйства в Красноярском крае для разрешения выявленных проблем при анализе региона // Соврем. тенденции развития науки и технологий. – 2016. – № 4/8. – С. 64-70. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://issledo.ru/wp-content/uploads/2016/05/Sb_k-4-8.pdf#page=65 (21.04.2017).
6. Проконина О.В. Экономические аспекты развития тепличного бизнеса в России / О.В. Проконина, О.В. Евдокимова, Е.Н. Строев // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. – 2016. – № 6. – С. 115-118. Платный доступ (открыть ссылку).
7. Чернецкая Н.А. Экономические аспекты ресурсосбережения в тепличных хозяйствах / Н.А. Чернецкая, Ю.А. Шапошников // Науч. тр. Sworld. – 2011. – Т. 13, № 1. – С. 13-14 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sworld.com.ua/index.php/ru/economy/business-sectors-of-the-economy/3056-chernetskaya-on-shaposhnikov-sa (21.04.2017).