Просмотр запроса №31676
Вопрос
.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста,в какие годы ленинградский клуб экслибриса выпускал свои планы работ, если они у вас хранятся. Спасибо.
Ответ
[2017-04-20 11:05:21] :
Здравствуйте! Нам не удалось найти в фондах РНБ интересующий Вас материал.
Мы выяснили, что планы работы, приглашения на заседания и выставки, каталоги, буклеты Ленинградского клуба экслибрисистов и любителей графики есть в архиве Вениамина Викторовича Худолея (1945 – 2007) – врача, ученого, педагога, коллекционера, исследователя экслибриса, библиофила. Архив хранится в Научном архиве Вологодской областной картинной галереи (Фонд 25).
Контактная информация:
http://www.vologda-gallery.ru/nauka/nauchniy-archiv#
vologdagallery@mail.ru
Тел.: 8 (8172) 72 79 03
Контактная информация:
http://www.vologda-gallery.ru/nauka/nauchniy-archiv#
vologdagallery@mail.ru
Тел.: 8 (8172) 72 79 03