Просмотр запроса №31672
Вопрос
.
Здравствуйте, помогите найти литературу для дипломной работы на тему "Резервы повышения доходности предприятия". Желательно, чтоб были источники с методологией анализа доходности предприятия
Ответ
[2017-04-20 12:32:32] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Google, ИПС Яндекс) :
1. Беков Р.К. Ценовая политика как фактор повышения доходности предприятия // Актуальные науч. исслед. в соврем. мире. – 2016. – № 5-3. – С. 71-77. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Вохминцев В.В. Совершенствование методологии оценки риска доходности промышленного предприятия // Экономика и упр. : проблемы, решения. – 2015. – № 12. – С. 136-139. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Гречкина Т.В. Основные направления повышения доходности предприятия / Т.В. Гречкина, Е.В. Голушко // Теоретические и прикладные вопросы образования и науки : сб. науч. тр. по материалам Междунар. науч.-практ. конф. – Тамбов, 2014. – С. 46-49.
4. Козлова Е.А. Разработка модели организации управления доходностью предприятия // Вестн. ИжГТУ им. МТ Калашникова. – 2011. – № 3. – С. 81-83. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Корнакова Л.К. Доходность предприятия и пути её повышения / Л.К. Корнакова, А.Е. Левшакова // Актуальные проблемы современной экономики : материалы VI Междунар. очно-заочн. науч.-практ. конф. / науч. ред. О.Г. Вандина ; отв. ред. Р.Р. Мукучян. – Армавир, 2015. – С. 134-138.
6. Люлюченко М.В. Пути повышения доходности предприятия // Материалы Междунар. науч.-техн. конф. молодых ученых БГТУ им. В.Г. Шухова, посв. 160-летию со дня рождения В.Г. Шухова. – Белгород, 2013. – С.978-981.
7. Михайлушкина Е.Н. Ценовая политика как фактор повышения доходности предприятия // Инфраструктурные отрасли экономики: проблемы и перспективы развития. – 2014. – № 4. – С. 138-145. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Мочальников В.Н. Оценка эффективности процесса организации управления доходностью промышленного предприятия / В.Н. Мочальников, Е.А. Козлова // Нормирование и оплата труда в промышленности. – 2015. – № 3. – С. 32-39.
9. Мясоедова М.Н. Выявление резервов повышения доходности предприятия // Молодежь и научно-технический прогресс : сб. докл. VIII Междунар. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых : в 4 т. – Белгород, 2015. – С. 266-269. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
10. Пилова Д.В. К вопросу повышения доходности хозяйственной деятельности предприятия посредством определения модели распределения ресурсов // Инновации в создании и управлении бизнесом : материалы IV Междунар. науч. конф. преподавателей, сотрудников и аспирантов. – М., 2013. – С. 142-148.
11. Рафиков В.А. Повышение доходности предприятия за счет ориентированности на клиента // Маркетинг и маркетинговые исслед. – 2009. – Т. 2. – С. 144-151 ; Платный доступ (открыть ссылку).
12. Решетникова И. Репутационные ресурсы как фактор доходности предприятия // Предпринимательство. – 2010. – № 3. – С. 33-36.
13. Самохвалова А.Ю. Пути повышения доходности предприятия в современных рыночных условиях // Гос-во и об-во: вчера, сегодня, завтра. Сер.: Экономика. – 2015. – № 12. – С. 67-71.
14. Шигаев А.И. Обеспечение долгосрочной доходности предприятий на основе стратегии развития // Экон. анализ: теория и практика. – 2008. – № 9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/obespechenie-dolgosrochnoy-dohodnosti-predpriyatiy-na-osnove-strategii-razvitiya (20.04.2017).